quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Juiz tira a vitória do Tupi !!!!!

O Tupi empatou essa noite contra o Villa Nova em Nova Lima. Após sair perdendo no início da partida, o Carijó teve forças pra reagir e buscar a virada. Marcones, em noite inspirada, marcou duas vezes. Mas aos 40 do segundo Eraldo marcou o gol de empate para o Villa. No lance do gol o árbitro deixou de marcar uma falta clara sobre o goleiro Eládio. O resultado deixou as duas equipes empatadas na liderança com 4 pontos. Pelo critério de gols marcados o Villa assume a liderança e o Tupi está em segundo

Primeiro tempo
A partida começou truncada e com muitos chutões. Aos 11 minutos o Villa teve a primeira oportunidade. Após boa trama do ataque do leão, Carlos Magno chutou forte e a bola bateu na rede pelo lado de fora. Aos 13 Eraldo ajeitou para Carlos Magno que recebeu na entrada e dessa vez não deu chances de defesa para Eládio. A bola entrou no ângulo direito-1 a 0 pro Villa.
Após o gol do time da casa, o Tupi tomou conta do jogo e começou a criar boas oportunidades. Aos 23 minutos Marcones recebeu de Hugo na entrada da grande área e bateu forte. O goleiro Rodrigo espalmou para a linha de fundo. Aos 26 Matheusinho aproveitou rebote em cobrança de escanteio e cruzou para Marcones que só teve o trabalho de empurrar pro fundo do gol- 1 a 1.
O Villa Nova, perdido em campo, só ameaçou novamente o gol defendido por Eládio aos 39 minutos em cobrança de falta de Silas que exigiu grande intervenção de Eládio.

Segundo tempo
O Tupi voltou com tudo e logo no inicinho marcou o segundo gol. Marcones fez o segundo seu na partida e o terceiro na Taça Minas-2 a 1 pro Tupi.
Aos 8 minutos Rafael recebeu na esquerda e quase marcou o terceiro pro Tupi. O leão do bonfim partiu pra cima em busca do empate e o Galo passou a explorar os contra-ataques. Aos 19 minutos Hugo cara a cara com o goleiro desperdiçou grande oportunidade. Aos 40 minutos Eládio foi atingido, o juiz não deu falta e Eraldo marcou o gol de empate. A pressão do Villa continuou e Allan carimbou o travessão aos 44 minutos. Aos 49 minutos o juiz apitou o fim do jogo.