quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Galo Carijó empata com Valério em Itabira

O Tupi empatou com o Valério em Itabira por 1 a 1 na noite dessa terça pelo grupo A da Taça Minas. O resultado manteve o carijó invicto e na segunda colocação com 6 pontos. Já o Valério segue na lanterna, agora com 2 pontos ao lado do América.
Rafael Estevam marcou o gol do tupi e Tôto descontou para o time da casa.
O autor do gol carijó participou da partida por estar suspenso do próximo jogo na série D diante do Macaé e foi o jogador que ofereceu maior perigo ao gol adversário na primeira etapa. Aos 19 minutos acertou uma bomba em jogada de falta ensaiada com Felipe Fernandes e marcou o gol do time juizforano.
Ainda no primeiro tempo Felipe Fernandes acertou a trave direita do goleiro Bahia.
No segundo tempo, o Valério pressionou até conseguir o empate. Aos 28 minutos, Tôto cobrou penalidade cometida por Eládio em Elber e igualou o marcador. O time do Valério continuou pressionando o resto da partida, enquanto o Tupi explorava os contra-ataques. Mas nenhuma das duas equipes conseguiu marcar pela segunda vez e o jogo terminou 1 a 1.

Cartões vermelhos: não houve
Gols: Rafael, aos 20 min/1º T (Valério 0 x 1 Tupi); Anderson Tôto, aos 28 min/2º T (Valério 1 x 1 Tupi)

Valeriodoce: Baía; Agnaldo, Vitor Teixeira, Adilson e Ernane; Edgar, Anderson, George (Elber) e China (Diego); Ricardo Paraíba e Nego
Técnico: Mauricinho

Tupi: Eládio; Wesley, Wesley Ladeira (Tió), Cedrola e Rafael (Felipe Arruda); Júnior Negão (Lucas Silva), Marcones, Rafinha e Felipe Fernandes; Matheuzinho e Bigu
Técnico: Léo Conde