quarta-feira, 30 de setembro de 2009

2 a 1 no freguês

O Tupi venceu o América por 2 a 1 no Estádio Independência, em Belo Horizonte. Com o resultado a equipe juizforana assumiu a segunda posição da chave A da Taça Minas com 9 pontos. O Villa Nova ocupa a primeira colocação com 11 pontos. Já o América continua amargando a lanterna do grupo com apenas 2 pontos e está praticamente eliminada da competição visto que apenas as duas melhores equipes de cada grupo passam a fase seguinte.

Como foi o jogo?
A partida foi morna no primeiro tempo. As duas equipes criaram muito pouco e não fizeram por merecer a abertura do placar.
Já na segunda etapa os dois times mudaram de postura e buscaram a vitória de forma mais incisiva. Aos 20 minutos Raphael Aguiar marcou o primeiro do Carijó. Aos 23 minutos o América chegou ao empate com Yan. Mas aos 25 minutos Felipe Canavan marcou de penalti (sofrido por Bigu) o gol da vitória do Tupi.
O Galo Carijó foi pressionado no final da partida, principalmente após a expulsão de Fabrício Soares aos 37 minutos. Mas o Tupi resistiu e segurou a vitória por 2 a 1.

Próxima partida
O próximo jogo do Tupi será contra o líder do grupo Villa Nova na próxima quarta feira em Juiz de Fora às 20h no Estádio Radialista Mário Helênio. Caso vença o time juiz forano assumirá a liderança mesmo estando com um jogo a menos na competição.