sábado, 29 de agosto de 2009

Tupi deixa vitória escapar no finalzinho em um grande jogo contra o Macaé. 1 a 1

O Tupi enfrentou a equipe do Macaé nessa tarde de sábado em Juiz de Fora pela terceira fase da série D. A torcida que esteve presente no Estádio Municipal acompanhou um início de jogo muito bom do Carijó. Logo aos 6 minutos o Tupi abriu o placar com Fabrício Soares após cobrança de escanteio. A partir do gol a equipe carioca partiu pra cima e criou grandes oportunidades, enquanto o Tupi investia nos contra ataques.
Na primeira metade do segundo tempo, o Macaé continuou pressionando em busca do empate. O Tupi pouco a pouco foi retomando o equilíbrio e na segunda metade da etapa final conseguiu ameaçar o gol adversário algumas vezes, estando perto de liquidar a partida.
Mas aos 44 minutos, após uma cobrança de falta pela esquerda de ataque o Macaé chegou ao empate com Gedeil de cabeça. O Tupi nesse momento já estava com um jogador a menos, Rafael Estevam havia sido expulso. Com o empate, para o Tupi seguir vivo na competição, sem depender de interpretações de regulamento, só resta vencer no jogo de volta ou empatar por mais de um gol.
Foi um grande jogo, em que as torcidas deram um show. Pena que a vitória escapou das mão do Galo Carijó. Mas vamos torcer e aguardar. O time está bem e na raça vamos conseguir uma vaga na série C do ano que vem.