terça-feira, 18 de agosto de 2009

Empate "suado". Fluminense-BA 1 x 1 Tupi

..................................................Foto: Reginaldo Pereira
O Galo Carijó atuou com muita raça e determinação no jogo dessa noite e trouxe um empate importante de Feira de Santana-BA.

Primeiro tempo
O time da casa partiu pra cima do time juizforano e criou inúmeras oportunidades de gol, dando muito trabalho ao goleiro Gonçalves na primeira etapa. Foram pelo menos quatro grandes defesas e uma bola no travessão do Galo Carijó. O Tupi explorava os contra-ataques e conseguiu boas investidas, mas as melhores oportunidades foram do adversário.
Resumo:
3min- Rafael faz boa jogada pela esquerda e cruza. A defesa dá bobeira, Serginho pega a sobra e obriga o goleiro Gil Ramos a fazer grande defesa.
14min- Ermínio chuta colocado para defesa de Gonçalves.
17min-Deon bate forte da entrada da área Gonçalves pega.
23min- Nildo solta a bomba. Gonçalves faz grande defesa.
26min- Wenkley arrisca de fora da área e o goleiro carijó salva mais uma vez.
30min- Hugo recebe pela direita e chuta forte. A bola explode na zaga do Fluminense-BA.

Segundo tempo
A pressão exercida pelo Fluminense continuou enorme no segundo tempo, mas logo aos 5 minutos Serginho alegrou a nação carijó ao acertar um chute indefensável e marcar um golaço.
O Touro do Sertão partiu pro abafa e o Tupi segurava com seus 11 guerreiros o placar. Até que aos 36 do segundo tempo não teve como evitar. Éder Caetité que havia entrado no segundo tempo acertou um belo chute e marcou o gol de empate.
As duas equipes ainda tiveram chances de marcar o segundo gol, mas a partida terminou 1 a 1.
Um empate com sabor de vitória pro Galo Carijó que agora depende apenas de um empate sem gols ou uma vitória simples em JF no próximo sábado pra ficar com a vaga.
O jogo de volta será no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio às 16:00h dia 22/08.

Serginho
O lateral direito jogou uma grande partida, marcou e atacou o tempo todo. Foi premiado com um golaço e deixou o campo exausto após a partida.

Marcel
Um guerreiro na marcação. Vibrante !!!
..
Gonçalves
A "muralha carijó". Está pegando muito. E a torcida do Tupi já quase não lembra do ídolo Marcelo Cruz.
..
Ficha técnica
Fluminense-BA x Tupi
Local: Estádio Jóia da Princesa
Público: cerca de 2400 torcedores
Renda: R$24000,00
Gols – Serginho (Tupi -5 min./2º tempo) e Eder Caetité (Fluminense – 36 min. do 2º tempo)
Fluminense – Gil; Alex Santos, Silvio, Rodrigo (Josa) e Álvaro; Nildo, Jó, Wencley (Everlan) e Júnior Timbó (Eder Caetité); Erminio e Deon.Técnico – Laelson Lopes.
Tupi- Gonçalves; Serginho, João Júnior, Fabrício Soares e Rafael (Michel); Marcelinho, Marcel, Darlan e Felipe Fernandes (Bruno Ramos); Bigu e Hugo (Rafael Aguiar).