segunda-feira, 27 de julho de 2009

Tupi vence mais uma e se isola na liderança

Em partida realizada neste domingo em Nova Friburgo (RJ), o Tupi venceu o Friburguense pela quarta rodada da primeira fase da série D por 1 a 0.
Bem postado na defesa, o Tupi dominou o jogo praticamente todo, mas não conseguiu criar grandes oportunidades de gol durante a partida.

Somente aos 41 minutos do segundo tempo o atacante Bigu, que havia entrado no lugar de Ademilson no início do primeiro tempo, marcou o gol que deu a vitória ao Galo Carijó. Os cerca de 50 torcedores do Tupi presentes no estádio, em sua maioria integrantes da Torcida Organizada Tribo Carijó (Foto acima) fizeram a festa com o conhecido grito "Vamos subir Galo". Foi a terceira vitória consecutiva da equipe na competição. O resultado deixou o Tupi muito próximo da classificação para a segunda fase e consolidou a eliminação do Frizão na competição.
Na outra partida do grupo 6 da série D, Paulista e Madureira ficaram no 1 a 1 em Jundiaí.

Primeiro tempo

6'- Boa jogada pela direita com Jaiminho e Darlan. Michel quase marca e Ademilson se machuca.
7'- Ademilson sai com uma entorse no tornozelo direito. Bigu entra em seu lugar.
9'- Boa descida de Jaiminho pela direita. Mas ele se enrola com o zagueiro.
17'- Goleiro do Friburguense fura em recuo de bola e cede escanteio para o Tupi.
22'- João Junior bate falta perigosa. A bola bate na defesa e sai para escanteio.
25'- Flavinho bate falta na área carijó. Marcel coloca para a linha de fundo.
27'- João Junior bate falta. A bola bate na defesa e sobra para ele mesmo cruzar. Bigu toca de cabeça para defesa do goleiro Marcos.
28'- Bigu recebe de Jaiminho na área, é deslocado, mas o juiz nada marca.
39'- Michel cobra falta no meio do gol. O goleiro segura firme.
42'- João Junior cobra mais uma falta. O goleiro não dá rebote.
43'- Cruzamento na área do Tupi. A bola passa por Marcelinho e Gonçalves. João Junior coloca para escanteio.
47'- Fim do primeiro tempo

Segundo Tempo

6'- Hugo recebe de Bigu e se joga na área. O juiz manda seguir.
9'- Hercules invade a área do Tupi e cruza. Marcelinho corta para a linha de fundo.
15'- Felipe Fernandes entra no lugar de Michel.
19'- Felipe Fernandes pega sobra de escantei e chuta para defesa de Marcos.
20'- Bigu invade a área e cruza para Hugo. Marcos intercepta.
21'- Rafael invade a área e não chuta, se enrola com o defensor.
27'- Felipe Canavam entra no lugar de Hugo.
29'- Após boa trama pela esquerda, Rafael cruza e Marcos defende.
31'- Hercules pega sobra de cruzamento e bate para fora. O juiz já marcava impedimento.
36'- Flavinho bate escanteio. Flávio Silva cabeceia para fora.
41'- GOL DO TUPI. Bigu aproveita falha da defesa do Frizão. Ele toma a bola de Wallace na intermediária, arranca e toca para o gol no canto direito à meia altura.
48'- Fim de Jogo. Friburguense 0 x 1 Tupi.