domingo, 14 de março de 2010

Tupi derrota América de Teófilo Otoni no Vale do Mucuri por 1 a 0

Jogando na cidade de Teófilo Otoni o Tupi derrotou o América local por 1 a 0 em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Mineiro. Com a vitória o Carijó alcançou 18 pontos e ocupa a quarta colocação, estando atrás de Democrata e Ipatinga com 19 pontos e o líder Cruzeiro que possui 21 pontos.

A equipe Carijó superou a forte pressão do time da casa e conseguiu sair com a vitória mesmo tendo que jogar desde os 10 minutos do segundo tempo com um jogador a menos. Chiquinho, autor do gol em um belo chute na primeira etapa, recebeu o segundo cartão amarelo após tropeçar e derrubar meio que sem querer um dos jogadores adversários.
O América pressionou até o fim do jogo e em alguns lances defensores carijós conseguiram tirar bolas em cima da linha do gol. Mas o Carijó também criou oportunidades para ampliar. Ademilson por duas vezes esteve cara a cara com o goleiro e por pouco não marcou.

Agora o time juiz forano encerra a fase classificatória com duas partidas em casa contra Uberaba e Uberlândia, nos dias 20/03 e 28/03, respectivamente.

A2:Adenílson Alves Teixeira(FMF)
4ºA:Mário Antônio de Araújo Filho(Liga Local)

Gol: Chiquinho, aos 24’1T (Tupi)
Público: 3.475 pagantes
Renda: R$ 54.100,00
América/TO: 1-Cristiano, 2-Osvaldir, 3-Luis Henrique, 4-Jádson, 5-Araújo, 6-Julio César, 7-Juliano (18-Miller, aos 30’2T), 8-Pablo (17-Wilisson, no intervalo), 9-Diogo Oliveira, 10-Diego Palhinha (16-Célio Júnior, aos 18’2T) e 11-Chrys. Técnico: Gilmar Estevam

Tupi: 1-Eládio, 2-Henrique, 3-Adalberto, 4-Riso, 5-Paulo Roberto, 6-Chiquinho, 7-Darlan, 8-Felipe Santos (16-Assis, aos 26’2T), 9-Ademilson, 10-Gedeon (17-Sammuel, aos 20’2T) e 11-Ian (14-Adriano, aos 11’2T). Técnico: Leonardo Condé

Cartões Amarelos: Araújo (América/TO); Eládio, Henrique, Riso, Paulo Roberto e Darlan (Tupi)
Cartão Vermelho: Chiquinho (2 cartões amarelos) (Tupi)